Description
Soupe Méditerranéenne de légumes frais
Le gaspacho Alvalle est un délicieux plat typique espagnol, préparé à partir de légumes frais et servi froid. 93% de légumes frais. Le gazpacho est une soupe espagnole qui se sert de préférence froide dans un verre ou un bol.
Ingrédients
Tomate (88%),courgette, jus de citron, oignon, huile d’olive vierge extra (0,9%), ail, basilic (0,5%), sel, menthe (0,15%),poivre blanc, teneur en légumes: 94%
Informations Nutritionnelles
Valeurs nutritives par: 100ml
- Énergie en kJ env. 135
- Énergie en kcal env. 32
- Matière grasse env. 0.9g
- Acides gras saturés env. 0.1g
- Glucides env. 4.2g
- dont sucres env. 3.5g
- Fibres alimentaires env. 1.4g
- Protéines env. 1.1g
- Sel env. 0.45g